- Критика? Не, не слышал.
Сообщений 61 страница 90 из 135
Поделиться772012-07-05 10:04:32
ggkhjglkjhdgkjhdkjhlkjfdkhj
gkjhdkjhlkjfdkhj
gkjhdkjhlkjfdkhj
gkjhdkjhlkjfdkhj
gkjhdkjhlkjfdkhj
gkjhdkjhlkjfdkhj
Поделиться842012-07-09 23:38:00
Златовласка на удивление быстро отреагировала на эффектное появление девушки. Подумать только, а изнеженные с виду «блондинки» способны даже огрызаться. Купер даже не ожидала подобной дерзости в свой адрес: - Тебя касается, как я одеваюсь? Ты кто такая?
Нежданчиком так началось утро, не правда ли? Все бы ничего, если б оборванный сон не превратился в явь, встречу с заносчивым и разбалованным дитяткой. А ведь Александра даже злиться на «блондинку» не могла, как говорится на больных не обижаются, особенно если это страждущий звездной болезнью. Ведь прав был парень. Какого лешего мадамочка должна была лезть в жизнь по жизни отмороженного очкарика. Но чего уж скрывать привычку поржать над ближним было не отнять у Ал. – Столько пафоса от того, что солнечный удар получил или наоборот застудил?- задумчиво почесав затылок, девушка все же продолжила- Хотя, судя по визгливому голоску не свойственному настоящему мужчине ты все же застудил голову да и головку. Но на последнее мне, пожалуй, плевать с Биг Бена, ибо не уролог. На дальнейшие действия юноши Купер было довольно-таки по, чисто по.- Все же окажу тебе честь и представлюсь. Александра Купер. Крайне неприятно с тобой познакомиться. Это на будущее. Парень, недолго телясь с ответом, решил подать все же голосок, что порой резал музыкальный слух. « У него вообще ломка голоса была, нет?» - Мое имя Эзреаль Мицухиде. Но можешь ко мне обращаться Эзреаль. Имя очередного богатея, каких полно в лагере Ал было не интересно. Все же если повел себя изначально хреново, то выкуси в ответ того же. – На твое имя мне так же глубоко и смачно плевать. Я не слуга, чтобы изучать хозяина.- девушка ненадолго прервала свою тираду и подошла к юноше, начав после каждого следующего слова тукать указательным пальцев в грудь- Заруби на своем пафосном королевском носу, что я принцесса и обитаю тут на таких же правах, как и ты. Я закончила.
Да уж парню отдыхать в лагере приходилось, похоже, впервой, странна вообще мысль о том, как Эз мог попасть в «Новую Дорогу». Неужели у Мицухиде нет деньжат, чтобы отправиться первым классом в какую-либо южную страну. «Не думаю, что у него проблемы с деньгами, или может родители решили избавиться от блондинистой принцессы. Также была высока вероятность того, что он не умел общаться со сверстниками. Родители могли отправить дитятко на трех месячный отдых для общения с такими же тинейджерами, как и он. Хоть и встреча их длилась недолго, Купер удалось выяснить, что воспитание его ожидает лучшего. В любом случае, Александра не знала радоваться ей, или огорчаться такой встрече.

13.04.2012 - У нас сменился дизайн. Обсудить его можно
Все записываемся на квест
Спешу сообщить, что игра началась. Все, кто принят в игру, можете смело писать запрос о поиске партнера и начинать играть. А те, кто еще не написал анкету, советую это сделать, нет даже настоятельно рекомендую, и присоединяться к основной игре.